SOCIAL PRESS実績:千秋庵製菓株式会社と株式会社COC(きのとやグループ)初の共同開発商品 シルキーオムレットどら焼き 「巴里銅鑼」

1cfa7b2136e348d87bab68f254a1f01c

SOCIAL PRESS実績:千秋庵製菓株式会社と株式会社COC(きのとやグループ)初の共同開発商品 シルキーオムレットどら焼き 「巴里銅鑼」

千秋庵製菓株式会社(本社:北海道札幌市中央区、代表取締役社長:庭山修子、以下「千秋庵」)は、株式会社COC(洋菓子商品企画・開発(きのとやグループ))(本社:北海道札幌市中央区、代表取締役:長沼真太郎、以下「きのとやグループ」)との初の共同開発商品、オムレットどら焼き「巴里銅鑼(パリどら)」を新発売。2022年4月1日(金)札幌三越に専門店をオープンいたします。

上記プレスリリースを各局に取材して頂き報道がされました。

UHB「みんテレ」2022年4月1日
HBC「今日ドキ」2022年4月1日

RECOMMEND

SOCIAL PRESS実績:「ふりっぱーWeb」にて記事掲載をして頂きました

SOCIAL PRESS実績:「ふりっぱーWeb」にて記事掲載をして頂きましたの画像

SOCIAL PRESS実績:「ふりっぱーWeb」にて記事掲載をして頂きました

 SOCIAL PRESSのプレスリリースより、「ふりっぱーWeb」に掲載をして頂きました。  企業名:株式会社ルック・ヒライ掲載された記事は こちら よりご覧いただけます  SOCIAL PRESSにて新店情報や新商品のプレスリリースを掲載したい場合は、こち

SOCIAL PRESS実績:「創成川東だより」にて取材・掲載をして頂きました

SOCIAL PRESS実績:「創成川東だより」にて取材・掲載をして頂きましたの画像

SOCIAL PRESS実績:「創成川東だより」にて取材・掲載をして頂きました

 SOCIAL PRESSの新店舗オープンのプレスリリースより、「創成川東だより」に取材・掲載をして頂きました。 店舗名:北海道めんこい鍋くまちゃん温泉さっぽろ本館   (掲載された「創成川東だより」のイメージです)SOCIAL PRESSにて新店情報や新商品のプレスリリースを掲

SOCIAL PRESS実績:「地域新聞ふりっぱー」新店情報コーナー・トレンドニュース枠に掲載して頂きました

SOCIAL PRESS実績:「地域新聞ふりっぱー」新店情報コーナー・トレンドニュース枠に掲載して頂きましたの画像

SOCIAL PRESS実績:「地域新聞ふりっぱー」新店情報コーナー・トレンドニュース枠に掲載して頂きました

 SOCIAL PRESSの新店舗オープンのプレスリリースより、「地域新聞ふりっぱー」新店情報コーナー・トレンドニュース枠に掲載をして頂きました。 店舗名:欧風食堂トーマ  (実際に掲載された枠です) SOCIAL PRESSにて新店情報や新商品のプレスリリースを掲載したい場合は、

SOCIAL PRESS実績:「地域新聞ふりっぱー」新店情報コーナー・トレンドニュース枠に掲載して頂きました

SOCIAL PRESS実績:「地域新聞ふりっぱー」新店情報コーナー・トレンドニュース枠に掲載して頂きましたの画像

SOCIAL PRESS実績:「地域新聞ふりっぱー」新店情報コーナー・トレンドニュース枠に掲載して頂きました

 SOCIAL PRESSの新店舗オープンのプレスリリースより、「地域新聞ふりっぱー」新店情報コーナー・トレンドニュース枠に掲載をして頂きました。 店舗名:おうちde焼肉 札幌新琴似店/24時間無人販売 (実際に掲載された枠です) SOCIAL PRESSにて新店情報や新商品のプレス

NEWS:サイトデザインがリニューアルいたしました

NEWS:サイトデザインがリニューアルいたしましたの画像

NEWS:サイトデザインがリニューアルいたしました

 ★SOCIAL PRESSのサイトデザインがリニューアルいたしました★是非ログインいただき、新デザインをご確認ください! <SOCIAL PRESS>https://socialpress.jp/ 

SOCIAL PRESS実績:SNSで話題のお店の「うに専門店世壱屋」うに漁・しらす漁が解禁!各店舗限定のうに丼・しらす丼の提供を開始

SOCIAL PRESS実績:SNSで話題のお店の「うに専門店世壱屋」うに漁・しらす漁が解禁!各店舗限定のうに丼・しらす丼の提供を開始の画像

SOCIAL PRESS実績:SNSで話題のお店の「うに専門店世壱屋」うに漁・しらす漁が解禁!各店舗限定のうに丼・しらす丼の提供を開始

株式会社世壱屋(本社:北海道札幌市中央区南5条⻄1丁⽬)は5月15日(日)より、うに漁・5月13日(金)しらす漁の解禁を致します。それに伴い「うに専門店 世壱屋」小樽運河店にて「小樽産うに食べ比べ丼」、余市実家店にて「余市産釜揚げしらす丼」の提供を開始致します。 上記プレスリリースを各