18.08.09
こだわり抜いた贅沢な肴。
旨味を充分に引き出した魚と合わせる赤酢を使った舎利。
そして、その味や深みを引き出すのが厳選された日本酒やワイン。
北海道産を中心に、全国各地から取り寄せた魚介の持ち味を活かした料理をご堪能下さい。
日本酒はもちろん、ワインも充実。
つまみ、握りに合わせてオススメをご用意させていただきます。
御予算やお好みに合わせておまかせも対応致します。
住所:札幌市中央区南3条西3-3 G DINING SAPPORO 6F
TEL:050-5890-1719
RECOMMEND
弊社代表 渡邊卓也氏が手掛けるロンドン「TAKU」が 2023年ミシュランの一つ星を受賞致しました
弊社代表 渡邊卓也氏が手掛けるロンドン「TAKU」が 2023年ミシュランの一つ星を受賞致しました
弊社代表であり、寿司職人でもある渡邊卓也氏が手掛けるイギリス・ロンドンにある寿司屋「TAKU」が、2023年のミシュランの一つ星を受賞致しました。
そば切り 黒むぎ
手打ちの十割蕎麦を使ったメニューは20種類以上で、こだわりの逸品料理、豊富なお飲物をご用意しています。そば粉は北海道浦臼産の蕎麦粉を使用。蕎麦を楽しむには欠かせない《日本酒》は全国各地からお取り寄せを。
Bar Le Salon SaU
日常の喧騒を寄せ付けない「大人の空間」古き良き、上質なお酒を楽しむ格別な時間を。厳選したウイスキーを在庫しています。1950年代~1990年代に流通していたオールドボトルのスコッチウイスキーとリキュール。
Cayman
グランドケイマン島にあるリゾートホテルPalm Heights 内にあるレストラン Cayman のプロデュースを行っております。Caymanでは、地元の新鮮なシーフードや国際料理を提供しています。
HOA NAM
厳しい生産規制を受けたフランス産肉を100%使用した、フランス向けシュウマイ「HOA NAM(ホアナム)」のプロデュースを行っております。 公式サイトhttps://hoanam.com/en/home/